Видео 625 Просмотры

  • Волк и ТеленокYouTube
Волк и Теленок Мультфильм 1984

Волк и Теленок Мультфильм 1984

СССР10 Мин.
Ваш рейтинг: 0
10 1 Голос
Что произошло?

Описание

Сюжет

Волки — самые настоящие хитрецы. Люди и животные боятся волков, потому что волк всегда может обмануть, несмотря на хорошее отношение к нему. Вот и в этой истории
Волк украл новорождённого Телёнка и принёс его домой, чтобы съесть. Но в волках может и немного и не во всех, но капля доброты все-таки найдется. И в Волк и Теленок Мультфильм 1984  именно такой Волк, который пожалел маленького Телёнка-несмышлёныша и решил его пока не кушать. Но точно ли от доброты Волк это сделал? Нет, он , как самый настоящий хитрец, просто решил подождать, пока малыш вырастет, а потом уже есть его. Однако, Волк каждый день проводит с малышом и в итоге привязывается к Телёночку. Он заботится о маленьком, кормит его молочком, даже поёт ему колыбельные и читает ему книжки. Вскоре, Волк больше становится похож на трепетного родителя, чем на главного хищника леса. Ради Телёнка, Серый наводит чистоту в доме — «дети — они в грязи расти не могут». Однажды Кабан решил сунуть Телёнку сигарету, так Волк разозлился и выгнали его тряпкой.
Волк и Телёнок настолько привыкли друг к другу, что стали жить как самые настоящие отец и сын. Но бывшие дружки Волка — Медведь, Кабан и Лиса — во что бы то ни стало хотят украсть у него Телёнка-малыша и съесть. И хотя Медведь пытался было отговорить их от этого дела, Кабан и Леса от затеи не отказались. Волк охранял друга как мог и им намекал на то, что его питомец слишком маленький. Но время идет и позже со двора их прогнал сам выросший и окрепший Телёнок. Вернее, уже не Телёнок, а настоящий Бык.

Волк и Теленок Мультфильм 1984
Волк и Теленок Мультфильм 1984
Волк и Теленок Мультфильм 1984

Режиссер

Режиссер

Состав

Поделиться1

Рекомендации

Котенок по имени Гав Мультсериал
Тараканище
Волк и семеро козлят Мультфильм (1957)
Мама для мамонтёнка
Приключения пингвинёнка Лоло
Каникулы Бонифация
Мойдодыр 1954
В стране невыученных уроков
Чуня 1968 года
Мешок Яблок Мультфильм 1974
Дед Мороз и лето
Песенка мышонка мультфильм 1967